县委县人大 县政府县政协 联系我们 | 站务公告
乡镇传真
首页 > 新闻中心 > 乡镇传真 > 正文

金钟山乡人大组织开展“感恩教育伴新年”活动
2018-01-03 16:36:44   来源:   作者:胡新利 杨安宁   评论:0   点击: 收藏 | 打印

为增强外出务工人员、在校学生的感恩教育知识,让群众每家每户过上一个幸福美满的平安年。1月3 日,金钟山乡人大利用圩日,组织综治部门与安全生产部门在街头巷尾、中小学校、幼儿园等宣传点,发放感恩问卷调查...

为增强外出务工人员、在校学生的感恩教育知识,让群众每家每户过上一个幸福美满的平安年。1月3 日,金钟山乡人大利用圩日,组织综治部门与安全生产部门在街头巷尾、中小学校、幼儿园等宣传点,发放感恩问卷调查、宣传单、宣传图片等资料,开展“感恩教育伴新年”宣传活动,切切实实地为家里的老人和小孩送去温暖。

据悉,此次活动挂宣传横幅2条,发放问卷调查250份,宣传单2300余份,宣传图片820张。

(编辑:韦珺儒    编审:林斌)

上一篇:天生桥镇进村入户宣传反邪教知识
下一篇:最后一页

分享到: 收藏