县委县人大 县政府县政协 联系我们 | 站务公告
乡镇传真
首页 > 新闻中心 > 乡镇传真 > 正文

革步乡多举措推进农村党员远程教育站点应用
2018-01-05 16:34:56   来源:   作者:梁昌凤   评论:0   点击: 收藏 | 打印

为更好满足广大农村干群对远程教育教学资源的需求,进一步提高远程站点管理和应用水平,革步乡针对乡域内行政村远程教育站点基础差、点击率偏低等实际,紧扣工作重点,多措并举规范农村党员远程教育站点应用,提...

为更好满足广大农村干群对远程教育教学资源的需求,进一步提高远程站点管理和应用水平,革步乡针对乡域内行政村远程教育站点基础差、点击率偏低等实际,紧扣工作重点,多措并举规范农村党员远程教育站点应用,提高惠民服务水平。

该乡对3个党员远程教育站点规范化管理,每个终端站点配备2名政治素质过硬、业务技能熟练、责任心强、忠于职守的专职管理员,具体负责站点的管理和学用工作,杜绝农村远程教育平台工作断档现象。

基层党组织每月定期组织党员干部和群众开展远程教育学习,其中党员干部要带头参学,每月集体学习不少于2次,每次不少于2小时,采取集中收看和个别学习、课堂教学相结合,提高远程教育教学质量,丰富群众农业知识,增强百姓致富技能,有效推进终端站点应用水平和范围,切实发挥农村远程教育实际效果。

(编辑:韦珺儒    编审:林斌)

  

上一篇:猪场乡荣获百色市文明村镇荣誉称号
下一篇:最后一页

分享到: 收藏