县委县人大 县政府县政协 联系我们 | 站务公告
乡镇传真
首页 > 新闻中心 > 乡镇传真 > 正文

者保乡:利用远教平台做好《榜样》专题节目观看学习工作
2018-01-09 16:31:48   来源:   作者:覃家牮   评论:0   点击: 收藏 | 打印

者保乡组织全乡广大党员干部收看学习《榜样》专题节目并讨论交流学习体会,确保《榜样》专题节目学习宣传到位。多渠道宣传,营造良好氛围。根据《榜样》节目的播出内容,多方面宣传节目的播出时间、内容和收看方...

者保乡组织全乡广大党员干部收看学习《榜样》专题节目并讨论交流学习体会,确保《榜样》专题节目学习宣传到位。
多渠道宣传,营造良好氛围。根据《榜样》节目的播出内容,多方面宣传节目的播出时间、内容和收看方式,集中播放节目中的先进人物和事迹,方便党员及时收看节目,接受教育,营造学习榜样、向榜样看齐的良好氛围。

多样化学习,认真开展交流。为确保每位党员都能接受《榜样》专题节目的精神熏陶,采取现场式、点播式等方式开展灵活多样的学习教育。对个别不能参加集中收看的党员通过共产党员网下载后收看。观看后,各党支部开展讨论交流学习体会。

多写观后感,查找自身不足。要求全乡各个支部把学习宣传《榜样》专题节目作为深入推进“两学一做”学习教育常态化制度化的重要内容,不仅要求全体党员撰写观后感,还要结合自身工作实际,深挖自身不足,认真对标先进、见贤思齐,奋发有为、扎实工作,为更好发挥党组织的战斗堡垒作用,充分发挥党员的先锋模范作用奠定了坚实基础,为党的十九大胜利召开营造良好氛围。

(编辑:黄仁雄   编审:林斌)


 

上一篇:平班镇走访慰问计生贫困家庭
下一篇:最后一页

分享到: 收藏