县委县人大 县政府县政协 联系我们 | 站务公告
乡镇传真
首页 > 新闻中心 > 乡镇传真 > 正文

天生桥镇扎实开展年终安全生产大检查
2018-01-09 17:22:58   来源:   作者:刘纯富   评论:0   点击: 收藏 | 打印

为切实消除安全生产事故隐患,预防和减少安全生产事故的发生,确保群众过上一个温馨的春节。连日来,天生桥镇党委、政府通过精心组织安监办、国土资源所、派出所等部门,联合对辖区所有企事业单位开展安全生产大...

为切实消除安全生产事故隐患,预防和减少安全生产事故的发生,确保群众过上一个温馨的春节。连日来,天生桥镇党委、政府通过精心组织安监办、国土资源所、派出所等部门,联合对辖区所有企事业单位开展安全生产大检查。

检查组先后深入各大采石场、水泥厂、加油站、烟花爆竹零售店等场所,认真听取相关单位关于安全生产落实情况,仔细检查周边环境和各项安全设施,做到不留盲区、不留死角。对存在消防设施配备不到位、管理措施不完善等安全隐患,及时下发整改通知书。检查结束后,该镇还将针对本次安全生产大检查情况进行认真总结,全面查找工作薄弱环节,有针对性制定和完善相关工作制度,建立全镇安全生产工作长效机制。

通过此次安全生产大检查,全面摸清安全隐患和薄弱环节,为更好的落实责任、排除重大安全隐患,增强全社会安全意识,提高安全生产保障水平,确保岁末年初安全生产工作顺利开展打下坚实的基础。

(编辑:黄仁雄   编审:林斌)


 

上一篇:革步乡:冬日义诊使贫困群众更温暖
下一篇:最后一页

分享到: 收藏