县委县人大 县政府县政协 联系我们 | 站务公告
乡镇传真
首页 > 新闻中心 > 乡镇传真 > 正文

者保中心校教师周转房项目通过竣工验收
2018-01-09 17:32:41   来源:   作者:周顺军   评论:0   点击: 收藏 | 打印

1月8日下午,者保中心校教师周转房项目工程顺利竣工验收并交付使用,有效解决了该校教师的住房困难问题。据了解,该工程由财政投资262.18万元建成48套周转房,每套周转房35平方米,整个工程占地325平方米,该批周...

1月8日下午,者保中心校教师周转房项目工程顺利竣工验收并交付使用,有效解决了该校教师的住房困难问题。

据了解,该工程由财政投资262.18万元建成48套周转房,每套周转房35平方米,整个工程占地325平方米,该批周转房地投入使用,结束了该校大部分教师在外租房住的历史,对城乡教育均衡发展起到很大的促进作用。

(编辑:黄仁雄  编审:林斌)

 

上一篇:天生桥镇扎实开展年终安全生产大检查
下一篇:最后一页

分享到: 收藏