县委县人大 县政府县政协 联系我们 | 站务公告
乡镇传真
首页 > 新闻中心 > 乡镇传真 > 正文

桠杈镇开展“拒绝邪教,共创和谐”宣传活动
2018-01-11 16:11:13   来源:   作者:周登文   评论:0   点击: 收藏 | 打印

为进一步增强全镇干部群众拒绝邪教、远离邪教、共创和谐的自觉性,使邪教组织活动无处藏身,桠杈镇党委政府采取多种形式,扎实开展反邪教宣传活动。于1月9日上午利用干部职工、驻村第一书记、村两委干部上法治宣...

为进一步增强全镇干部群众“拒绝邪教、远离邪教、共创和谐”的自觉性,使邪教组织活动无处藏身,桠杈镇党委政府采取多种形式,扎实开展反邪教宣传活动。

于1月9日上午利用干部职工、驻村第一书记、村两委干部上法治宣讲报告会的有利时机,传达学习新时期上级关于防范和处理邪教问题的相关政策和文件,提高与会人员识邪防邪反邪的能力。督促各包村组和村干利用下村开展中心工作的时机,以村民小组为单位,认真对邪教活动开展摸底排查,严防邪教分子钻外出务工人员返家过年的空子,乘虚而入宣传邪教。利用街日宣讲防邪反邪知识、发放防邪反邪宣传资料等,提高外出务工返家过年人员和赶集村民识邪防邪反邪意识,为今年全镇社会和谐稳定工作开好头、起好步。

据统计,整个活动共发放“拒绝邪教,共创和谐”健康饮水慈善公益捐赠活动宣传资料等共700余份、参与反邪教宣讲活动300余人次、摸底排查50余人次。
 

(编辑:黄仁雄   编审:林斌)
 

上一篇:天生桥镇:强化村级环境卫生整治 助力宜居乡村建设
下一篇:最后一页

分享到: 收藏