县委县人大 县政府县政协 联系我们 | 站务公告
乡镇传真
首页 > 新闻中心 > 乡镇传真 > 正文

者保乡开展道路施工现场安全生产督导工作
2018-01-12 11:05:34   来源:   作者:时宗顺   评论:0   点击: 收藏 | 打印

1月11日,者保乡党委政府组织安监、国土、道路、交警中队等部门工作人员一行6人到民怀村岩马屯施工路段检查安全生产工作。检查中,检查组主要查看施工路段前后是否竖立有安全警示牌?危险通行路段是否拉有警戒线...

1月11日,者保乡党委政府组织安监、国土、道路、交警中队等部门工作人员一行6人到民怀村岩马屯施工路段检查安全生产工作。

检查中,检查组主要查看施工路段前后是否竖立有安全警示牌?危险通行路段是否拉有警戒线?车辆、行人通行是否有专人指挥?施工人员是否按着装上岗?及施工现场安全隐患排查整治,叮嘱施工方对施工场地进行全面排查,对发现的安全隐患,及时整改到位,坚决把安全隐患扼杀在萌芽状态,确保百姓安全出行,让大家过上一个安全、祥和的新年。

(编辑:黄仁雄   编审:林斌)
 

上一篇:革步乡:2018年开好第一次“三会一课” 提高基层党组织活力
下一篇:最后一页

分享到: 收藏