县委县人大 县政府县政协 联系我们 | 站务公告
乡镇传真
首页 > 新闻中心 > 乡镇传真 > 正文

蛇场乡“农事集办”实现“一站式”办公
2018-01-12 16:37:59   来源:   作者:王章贺   评论:0   点击: 收藏 | 打印

1月11日上午,蛇场乡举行农事集办服务中心揭牌仪式,这标志着该乡农村事务办理迈上了一个新的台阶,真正实现了统一集中办公、 一站式 高效服务。据悉,该服务中心设社保、民政、计生、农业、兽医、食药监等窗口...

1月11日上午,蛇场乡举行“农事集办”服务中心揭牌仪式,这标志着该乡农村事务办理迈上了一个新的台阶,真正实现了统一集中办公、 “一站式” 高效服务。

据悉,该服务中心设社保、民政、计生、农业、兽医、食药监等窗口,为全乡8个行政村各设立1个服务窗口,配备电脑、打印机、办公桌椅等一批办公设备。“农事集办” 服务中心除周一至周五8小时正常上班外,还为农民群众办事开通了“绿色通道”,每个村每个街天选派一名素质较高、业务精湛的村干进驻窗口,实现了“一站式”办公,并尽可能的使群众来办理的事情在当天办结,给辖区群众提供便捷高效的服务。

该乡“农事集办”服务中心围绕政务服务、生产服务、法律服务、文化服务、卫生服务和党员服务等“农事集办”六大服务为一体的办公场所,利用圩日集中办公,议事服务群众,为群众排忧解难,对加强农村公共服务、密切党群、干群关系起到重要作用。

(编辑:黄仁雄    编审:林斌)


 

上一篇:金钟山乡积极谋划2018年计生工作
下一篇:最后一页

分享到: 收藏