县委县人大 县政府县政协 联系我们 | 站务公告
乡镇传真
首页 > 新闻中心 > 乡镇传真 > 正文

克长乡人大积极开展县人代会代表议案、建议、意见准备工作
2018-01-12 16:42:27   来源:   作者:杨胜祥   评论:0   点击: 收藏 | 打印

自治县第十五届人民代表大会第三次会议将于2018年1月中旬召开。为充分发挥代表职能作用,该乡人大高度重视,精心组织,积极做好人大代表议案、建议、意见的准备工作。为做好县人代会前代表议案、建议、意见准备工...

自治县第十五届人民代表大会第三次会议将于2018年1月中旬召开。为充分发挥代表职能作用,该乡人大高度重视,精心组织,积极做好人大代表议案、建议、意见的准备工作。

为做好县人代会前代表议案、建议、意见准备工作,该乡人大于2017年12月底分别致电本团13名县人大代表,要求代表们深入各选区了解社情民意,开展各类调研,倾听群众呼声,提前做好相关议 案、建议意见的调研、收集、撰写等工作,努力当好群众的代言人。

同时,该乡人大还对议案、建议、意见的撰写技巧做了再次规范培训,进一步增强代表们提议案、建议、意见的质量。

(编辑:黄仁雄   编审:林斌)

 

上一篇:蛇场乡“农事集办”实现“一站式”办公
下一篇:最后一页

分享到: 收藏