县委县人大 县政府县政协 联系我们 | 站务公告
乡镇传真
首页 > 新闻中心 > 乡镇传真 > 正文

金钟山乡占假村召开返乡农民工座谈会
2018-02-12 11:34:27   来源:   作者:徐佐武   评论:0   点击: 收藏 | 打印

座谈会现场2月10日,金钟山乡占假村开展返乡农民工座谈会,与50多名返乡农民工代表共同座谈,倾听农民工心声。为新一年全村的发展谋思路,为农民工发家致富找路子。会上,村第一书记邓建新向返乡农民工代表详细介...

座谈会现场

2月10日,金钟山乡占假村开展返乡农民工座谈会,与50多名返乡农民工代表共同座谈,倾听农民工心声。为新一年全村的发展谋思路,为农民工发家致富找路子。

会上,村第一书记邓建新向返乡农民工代表详细介绍了占假村近几年经济发展现状、2017年工作开展情况以及2018年工作计划,宣传上级部门关于脱贫攻坚系列帮扶措施对农民工返乡创业就业政策上的支持。了解他们在外务工的生活状况和遇到的各种困难,以及对家乡经济社会发展的意见建议等。

在认真听取大家的发言后,驻村领导传达了乡党委、政府对大家的新春祝福及嘱托,希望返乡农民工和在外创业成功人士多向外积极推介家乡,介绍外商到家乡投资,同时鼓励他们抓住精准扶贫机遇,利用学到的知识和积累的经验,参与到家乡的建设,带动家乡贫困父老乡亲脱贫致富,为打赢脱贫攻坚战贡献力量。

(编辑:韦珺儒    编审:林斌)

上一篇:沙梨乡为农村道路交通安全保驾护航
下一篇:最后一页

分享到: 收藏