县委县人大 县政府县政协 联系我们 | 站务公告
乡镇传真
首页 > 新闻中心 > 乡镇传真 > 正文

隆或镇开展春节前烟花爆竹安全专项检查
2018-02-12 15:48:29   来源:   作者:李平   评论:0   点击: 收藏 | 打印

春节将至,烟花爆竹又将进入销售和燃放高峰期,为进一步加大安全监管力度,规范烟花爆竹经营市场,确保群众度过一个安全、快乐、祥和的春节。 2月12日,隆或镇组织工作人员对辖区内的烟花爆竹经营点进行了专项安

春节将至,烟花爆竹又将进入销售和燃放高峰期,为进一步加大安全监管力度,规范烟花爆竹经营市场,确保群众度过一个安全、快乐、祥和的春节。 2月12日,隆或镇组织工作人员对辖区内的烟花爆竹经营点进行了专项安全检查。

在现场检查中,着重对《烟花爆竹经营(零售)许可证》、主要负责人安全资格证、进货清单和渠道、灭火器配备和安全警示标识、是否异地违法经营等进行了仔细检查,对存在的安全隐患以书面检查形式告知经营负责人,限期整改完成并上报。

通过此次安全专项联合检查,进一步强化了辖区内烟花爆竹的安全管理,下一步该乡将继续对辖区内烟花爆竹零售点进行不定期执法检查,始终保持对烟花爆竹“打非”的高压态势,严禁烟花爆竹零售点出现违法违规行为。

(编辑:韦珺儒    编审:林斌)

  

上一篇:天生桥镇“四步走”深入纠正“四风” 确保文明廉洁过春节
下一篇:隆或镇:“远教+产业”技术服务 助力脱贫攻坚

分享到: 收藏