县委县人大 县政府县政协 联系我们 | 站务公告
乡镇传真
首页 > 新闻中心 > 乡镇传真 > 正文

者浪乡举行“崇尚科学,远离邪教”宣传活动
2018-04-03 17:43:47   来源:   作者:黄 鑫   评论:0   点击: 收藏 | 打印

活动现场为帮助群众培养科学价值观,提高人民群众明辨是非的能力,近日,者浪乡综治办牵头,组织乡司法所、派出所、食药监所、卫生院等单位联合在该乡卫生院前举行崇尚科学,远离邪教宣传活动。活动共发放漫画图...

活动现场

为帮助群众培养科学价值观,提高人民群众明辨是非的能力,近日,者浪乡综治办牵头,组织乡司法所、派出所、食药监所、卫生院等单位联合在该乡卫生院前举行“崇尚科学,远离邪教”宣传活动。

活动共发放漫画图片、宣传册、宣传手袋等反邪教宣传资料500余份,直观生动地向群众介绍了“什么是邪教”、“邪教对社会的危害”、“邪教的骗人手段主要有哪些”等相关内容,提高广大群众对邪教的认识,增强群众防范和抵制邪教的意识,做到崇尚科学、关爱家庭、珍惜生命、反对邪教,维护社会稳定,提升群众安全感和满意度。

(编辑:韦珺儒     编审:林斌)

  

上一篇:者浪乡卫生院开展防治结核病宣传活动
下一篇:最后一页

分享到: 收藏