县委县人大 县政府县政协 联系我们 | 站务公告
乡镇传真
首页 > 新闻中心 > 乡镇传真 > 正文

自治县克长乡新华村扶贫车间正式运营
2018-04-13 18:29:52   来源:   作者:杨胜祥   评论:0   点击: 收藏 | 打印

4月14日上午,克长乡新华村扶贫车间揭牌仪式 。百色市扶贫主任乃尚权,自治县人民政府副县长黄桂华参加揭牌仪式。据了解,克长乡新华村扶贫车间是广西窿林润绅玩具有限公司积极响应党委政府坚决打好打赢脱贫攻坚...

 4月14日上午,克长乡新华村扶贫车间揭牌仪式 。百色市扶贫主任乃尚权,自治县人民政府副县长黄桂华参加揭牌仪式。

据了解,克长乡新华村扶贫车间是广西窿林润绅玩具有限公司积极响应党委政府坚决打好打赢脱贫攻坚战的号召,把工厂开到贫困村,把车间搬到贫困村,把出口的玩具拿到贫困户门前生产的具体体现。目前,该车间处于试运行期间,装备了40台设备,车间工人40人,其中建档立卡贫困户20人,残疾人2人。扶贫车间试运行期间公司免费培训,免费提供中晚餐,底薪1500元+计件提成,上不封顶,熟练工工资可达3500—5000元不等。为扩大规模,公司还将于本月下旬新增生产设备86台,确保150人的稳定就业,实现贫困户在家门前就业。

(编辑:黄仁雄   编审:林斌)

 

上一篇:革步乡人大代表助力森林防火工作
下一篇:最后一页

分享到: 收藏