县委县人大 县政府县政协 联系我们 | 站务公告
乡镇传真
首页 > 新闻中心 > 乡镇传真 > 正文

者保乡三项举措推动第二季度党建工作
2018-04-13 20:11:04   来源:   作者:覃家牮   评论:0   点击: 收藏 | 打印

在认真贯彻落实党十九大精神的基础上,者保乡党委以习总书记重要讲话为指导,按照上级文件要求,采取三项措施,继续抓好党建工作。抓学习,提素质,办实事。以创建学习型党组织为前提,加强党组织规划建设,充分

在认真贯彻落实党十九大精神的基础上,者保乡党委以习总书记重要讲话为指导,按照上级文件要求,采取三项措施,继续抓好党建工作。

抓学习,提素质,办实事。以创建“学习型”党组织为前提,加强党组织规划建设,充分发挥远教平台开展学习,鼓励乡村干部自觉提升自身素质,增强带富意识,力争做合格党员。要求党员干部做到“四前”,即文明新风“树”在前、奉献社会“争”在前、爱岗敬业“干”在前、危难险情“冲”在前。乡党政班子成员每人负责一个村党支部,深入村组调查研究,下基层讲党课,做好民意调查,了解群众所需所盼和急待解决的问题,为群众办实事。

抓队伍,树标杆,强活力。围绕加强干部队伍、党员队伍、发展壮大村级集体经济、村级规范化建设等方面,培育党建典型,攻克党建难题,抓党建促脱贫,全面提升工作水平,确保工作取得实效。

抓廉政,强监督,树形象。根据中央有关规定,切实抓好廉政建设,加强廉洁自律,遵守“八项规定”,狠刹不正之风。严禁用公款大吃大喝、旅游及参与各种高消费娱乐、健身活动;严禁讲排场比阔气、搞铺张浪费;严禁大操大办婚丧喜庆事宜。领导干部要加强对亲属和身边工作人员的教育、提醒和约束,防止违纪违规行为发生。

(编辑:黄仁雄    编审:林斌)

 

上一篇:自治县克长乡新华村扶贫车间正式运营
下一篇:最后一页

分享到: 收藏