县委县人大 县政府县政协 联系我们 | 站务公告
乡镇传真
首页 > 新闻中心 > 乡镇传真 > 正文

克长乡:发挥代表作用 美丽乡村建设我做主
2018-05-15 17:57:57   来源:   作者:杨胜祥   评论:0   点击: 收藏 | 打印

克长乡在推进决战贫困,决胜小康工作中,不忘给老百姓一个良好的生产生活环境,该乡人大充分发挥代表作用,动员广大县、乡人大代表参与到美丽乡村建设工作中。积极参与,广泛宣传。该乡人大将代表分成9个小组通过...

克长乡在推进“决战贫困,决胜小康”工作中,不忘给老百姓一个良好的生产生活环境,该乡人大充分发挥代表作用,动员广大县、乡人大代表参与到美丽乡村建设工作中。

积极参与,广泛宣传。该乡人大将代表分成9个小组通过向广大选民发放环境综合整治宣传资料、利用“代表之家”微信平台进行宣传环境卫生整治的好处,引导群众对自家房前屋后、村屯内外的卫生进行清理,形成人人参与的良好氛围。

身体力行,扎实工作。该乡在开展环境卫生整治工作中,充分发挥人大代表宣传、榜样、监督的作用,以自身的实际行动感化身边群众自觉参与到环境卫生整治行动中来,带头反对不文明、不卫生等不良行为,确保环境卫生整治取得实效。

发挥作用,履职担当。充分发挥好人大代表的职能作用,人大代表小组及时开展调研走访,收集意见建议,及时向乡党委政府汇报并限期整改落实。通过主席团成员联系代表、代表联系选民的活动,让美丽乡村工作形成常态。

(编辑:韦珺儒     编审:林斌)

  

上一篇:桠杈镇从严把关抓好发展党员工作
下一篇:最后一页

分享到: 收藏