县委县人大 县政府县政协 联系我们
乡镇传真
首页 > 新闻中心 > 乡镇传真 > 正文

市食品药品监督管理局领导到平班镇进行“换位沉底”调研活动
2018-05-16 18:16:55   来源:   作者:何亚醒   评论:0   点击: 收藏 | 打印

为进一步了解农村食品药品管理的现状和存在的问题, 5月15日至17日,百色市食品药品监督管理局局长周华鹏到我县平班镇开展为期3天的换位沉底调研工作活动。5月15日下午15:00,周华鹏在平班镇劳保所三楼会议室主

为进一步了解农村食品药品管理的现状和存在的问题, 5月15日至17日,百色市食品药品监督管理局局长周华鹏到我县平班镇开展为期3天的“换位沉底”调研工作活动。

5月15日下午15:00,周华鹏在平班镇劳保所三楼会议室主持召开了农村食品药品监管工作座谈会,听取了各领域代表的踊跃发言后,对每位代表提出的问题一一解答,并强调农村食品药品安全管理的重要性。

5月16日至17日,周华鹏下到平班镇中心小学,平班镇委乐小学检查、指导学校食堂食品安全工作;到隆林龙道米粉厂检查、指导生产企业食品安全工作;到母姑村食品药品协管员罗建辉同志家进行座谈调研,倾听群众心声,及时了解基层工作情况,为食品药品高质量监管奠定了扎实的基础。

(编辑:黄仁雄   编审:林斌)
 

上一篇:隆或镇实施110万元的“一事一议”道路硬化项目建设
下一篇:最后一页

分享到: 收藏