县委县人大 县政府县政协 联系我们
乡镇传真
首页 > 新闻中心 > 乡镇传真 > 正文

隆或镇切实履行“河长制”工作职责
2018-05-17 16:36:40   来源:   作者:李艳妃   评论:0   点击: 收藏 | 打印

5月17日,隆或镇主要领导到刘家坳水库及桂乐河、漂水岩河等开展实地巡查并督导做好防汛备汛工作。在巡河过程中,该镇领导详细了解了水库及河道目前情况以及管护工作中存在的主要问题和需要协调解决的矛盾。并要求...

5月17日,隆或镇主要领导到刘家坳水库及桂乐河、漂水岩河等开展实地巡查并督导做好防汛备汛工作。

在巡河过程中,该镇领导详细了解了水库及河道目前情况以及管护工作中存在的主要问题和需要协调解决的矛盾。并要求管理人员要履行好“河长”责任,加强日常巡查和管理,确保守河有责、守河尽责。同时加大宣传力度,增强群众的河库保护意识,营造人人关心、人人支持、人人参与监督管理的良好氛围。

(编辑:黄仁雄   编审:林斌)


 

上一篇:隆或镇为全镇村集体经济发展壮大“把脉号诊”
下一篇:最后一页

分享到: 收藏