县委县人大 县政府县政协 联系我们 | 站务公告
社会与法制
首页 > 新闻中心 > 社会与法制 > 正文

对黑恶势力零容忍,隆林警方重拳打击暴力犯罪活动
2018-02-10 10:53:01   来源:   作者:范永科 吴波   评论:0   点击: 收藏 | 打印

2018年2月7日上午, 8名恶势力犯罪嫌疑人在20余名城区武装巡逻队队员的押送下到隆林万民大酒店指认现场,从而拉开扫黑除恶专项行动的序幕。据悉,隆林警方始终保持高压势态开展打击除恶专项行动,对聚众斗殴、寻

2018年2月7日上午, 8名恶势力犯罪嫌疑人在20余名城区武装巡逻队队员的押送下到隆林万民大酒店指认现场,从而拉开扫黑除恶专项行动的序幕。

据悉,隆林警方始终保持高压势态开展打击除恶专项行动,对聚众斗殴、寻衅滋事、毒品犯罪等违法犯罪实施重点打击,抓获了一大批违法犯罪嫌疑人。2018年1月20日凌晨2时许,自治县公安局城区武装巡逻队在巡逻中发现有10余名持砍刀、钢管的青年男子聚集在隆林某酒店门口欲进行聚众斗殴。巡逻民警在请求增援时,该团伙成员李某、黄某、陆某、韦某等见势不妙立即驾车逃离现场,民警设卡进行拦截,但犯罪团伙却不顾民警的检查强行驾车冲卡逃离,随后被抓获归案。经查,该犯罪团伙因与他人在隆林万民大酒店娱乐场所发生矛盾,欲纠集社会青年进行聚众斗殴时被民警当场查获。

目前该恶势力犯罪团伙李某、黄某、陆某、韦某等8人因涉嫌寻衅滋事已被刑事拘留,案件正在进一步审理中。

(编辑:黄仁雄   编审:林斌)

 

上一篇:非法猎捕候鸟返回家中被拦截后自首获拘役
下一篇:隆林警方打击整治赌博1号行动首战告捷

分享到: 收藏