县委县人大 县政府县政协 联系我们 | 站务公告
社会与法制
首页 > 新闻中心 > 社会与法制 > 正文

隆林警方破获一起信用卡诈骗案
2018-04-03 11:31:30   来源:   作者:黎鸿   评论:0   点击: 收藏 | 打印

3月19日,自治县公安局沙梨派出所破获一起信用卡诈骗案,抓获1名犯罪嫌疑人。3月15日,受害人黄某捕到沙梨派出所报案称其在13日丢失一张银行卡,后经银行查询,该账户内5900元已被他人盗领。通过侦查,锁定黄某林...

3月19日,自治县公安局沙梨派出所破获一起信用卡诈骗案,抓获1名犯罪嫌疑人。

3月15日,受害人黄某捕到沙梨派出所报案称其在13日丢失一张银行卡,后经银行查询,该账户内5900元已被他人盗领。通过侦查,锁定黄某林有重大犯罪嫌疑,并迅速将其抓获。经查,黄某林于13日捡到该卡并取走卡内的5900元。

目前,犯罪嫌疑人黄某林已被刑事拘留,已追回赃款5900元并发还给受害人。案件在进一步办理中。

(编辑:韦珺儒    编审:林斌)

  

上一篇:隆林警方连续破获三起吸毒案
下一篇:最后一页

分享到: 收藏