县委县人大 县政府县政协 联系我们 | 站务公告
社会与法制
首页 > 新闻中心 > 社会与法制 > 正文

隆林警方查获一起非法持有枪支案
2018-04-15 22:07:31   来源:   作者:谭琇文   评论:0   点击: 收藏 | 打印

4月11日,自治县公安局克长派出所查获一起非法持有枪支案,缴获火药枪一支。当日,克长派出所民警在工作中获悉:克长乡新华村罗湾海子屯的郭某有非法持有枪支嫌疑。民警随即依法对郭某住宅进行检查,并在其卧室内...

4月11日,自治县公安局克长派出所查获一起非法持有枪支案,缴获火药枪一支。

当日,克长派出所民警在工作中获悉:克长乡新华村罗湾海子屯的郭某有非法持有枪支嫌疑。民警随即依法对郭某住宅进行检查,并在其卧室内查获一支火药枪。随后,郭某妻子证实该枪确实系丈夫郭某保管使用,该火药枪已放在家中多年。

目前,该枪支已被依法收缴。案件在进一步办理中。

(编辑:韦珺儒      编审:林斌)

  
 

上一篇:云南一男子刑释后不悔改跨省结伙盗窃二进宫
下一篇:最后一页

分享到: 收藏