县委县人大 县政府县政协 联系我们 | 站务公告
社会与法制
首页 > 新闻中心 > 社会与法制 > 正文

护栏被撞 交巡警速破案
2018-04-24 14:55:31   来源:   作者:王玉尚   评论:0   点击: 收藏 | 打印

4月21日,一辆小轿车将城西加油站附近的公路护栏损坏后离开现场,十多分钟后被自治县公安局交巡警查获。当日9时许,带班民警王玉尚带领队员在城区巡查时发现城西加油站附近的交通护栏被人损坏,现场七零八落,损

4月21日,一辆小轿车将城西加油站附近的公路护栏损坏后离开现场,十多分钟后被自治县公安局交巡警查获。

当日9时许,带班民警王玉尚带领队员在城区巡查时发现城西加油站附近的交通护栏被人损坏,现场七零八落,损坏的护栏占了十多平方米的路面,为了不影响其他车辆通行,避免事故的发生,交巡警立即把撞坏的护栏拍照、搬离现场,恢复通行,经向现场群众了解,锁定肇事车辆将车主控制,该车主承认撞坏护栏的事实。

目前,该案已移交交警大队事故中队处理。

(编辑:黄仁雄   编审:林斌)


 

上一篇:克长派出所民警入户为三位高龄老人办理身份证
下一篇:土地确权引纠纷擅自毁坏种植物被拘役

分享到: 收藏