县委县人大 县政府县政协 联系我们 | 站务公告
社会与法制
首页 > 新闻中心 > 社会与法制 > 正文

男子持斧头暴力阻碍执法 民警将其就地制服
2018-05-10 08:42:47   来源:   作者:刘琳   评论:0   点击: 收藏 | 打印

5月5日,自治县公安局交巡警大队在现场处置警情时被嫌疑人持斧头暴力阻碍执法,民警将其就地制服。当天下午,交巡警接到李某报警称,其继父向某在隆林县新州镇迎宾路江那小区N时代售楼部旁用斧头将自家的小轿车反...

5月5日,自治县公安局交巡警大队在现场处置警情时被嫌疑人持斧头暴力阻碍执法,民警将其就地制服。

当天下午,交巡警接到李某报警称,其继父向某在隆林县新州镇迎宾路江那小区N时代售楼部旁用斧头将自家的小轿车反光镜砸坏,要求出警处置。接警后,交巡警立即赶赴现场,在处置过程中向某拒不服从民警喊话,还挥舞起斧头冲向民警,一度引起周围群众恐慌,造成了恶劣的影响。为不伤及围观群众,协警冉德应不断与向某进行劝说吸引注意,民警范永科绕到向某身后,迅速抓住时机,果断将其制服,其他警员迅速协助将其控制并夺下手中的凶器。期间,向某将民警范永科和协警冉德应手臂咬伤。

目前,犯罪嫌疑人向某因涉嫌妨害公务罪已被刑事拘留,案件仍在进一步办理中。

(编辑:黄仁雄   编审:林斌)

 

上一篇:土地确权引纠纷擅自毁坏种植物被拘役
下一篇:最后一页

分享到: 收藏