县委县人大 县政府县政协 联系我们 | 站务公告
社会与法制
首页 > 新闻中心 > 社会与法制 > 正文

隆林警方成功化解一起矛盾纠纷
2018-05-10 16:21:27   来源:   作者:刘琳 王艳娟   评论:0   点击: 收藏 | 打印

5月7日,自治县拘留所民警成功化解一起因酒后闹事引起的矛盾纠纷,当事夫妻双方最终握手言和。据悉,5月2日晚,被拘人员陈某因家庭琐事在城东广场其妻黄某经营的烧烤店内喝酒醉闹事,不顾顾客安危,肆意打砸店内...

5月7日,自治县拘留所民警成功化解一起因酒后闹事引起的矛盾纠纷,当事夫妻双方最终握手言和。

据悉,5月2日晚,被拘人员陈某因家庭琐事在城东广场其妻黄某经营的烧烤店内喝酒醉闹事,不顾顾客安危,肆意打砸店内物品,并殴打其妻黄某,引起众多群众围观,造成恶劣影响。新州派出所民警接警后立即前往处置,被带至派出所的陈某不仅没有认识到其违法行为,还大声谩骂并做出激进行为,严重影响单位秩序,被公安机关依法处予行政拘留5日。

拘留所邀请双方当事人开展矛盾化解工作。拘留所民警从“法律、亲情、道德”角度入手对陈某进行了教育。通过教育,陈某和黄某都认识到了自己的错误,陈某主动向妻子黄某赔礼道歉,并保证以后不会再犯,冷静处理好家庭琐事。



(编辑:黄仁雄   编审:林斌) 
 

上一篇:男子持斧头暴力阻碍执法 民警将其就地制服
下一篇:最后一页

分享到: 收藏