当前位置: 首页 > 政务公开 > 基础信息公开 > 人事信息 > 正文
加入收藏 | 打印 | 分享

2018年度隆林各族自治县使用人员编制控制数公开招聘县级公立医院工作人员面试成绩公告

发布时间:2018-09-12 09:00:10  作者:隆林政府网  来源:隆林政府网  浏览次数:
根据《2018年度隆林各族自治县使用人员编制控制数公开招聘县级公立医院工作人员公告》的规定,2018年度隆林各族自治县使用人员编制控制数公开招聘县级公立医院工作人员面试工作已于2018年9月8日结束。
现将2018年度隆林各族自治县使用人员编制控制数公开招聘县级公立医院工作人员面试成绩进行公告,以便考生查询和咨询。 
公告期限为5个工作日,时间自2018年9月12日起至2018年9月18日止。
公告期间如对面试成绩(综合成绩)有异议的,请在2018年9月18日前以书面形式如实反映,并署真实姓名和联系方式,直接送达或传真至隆林各族自治县卫生和计划生育局人事股,逾期不予受理(直接送达的以送达日期为准,传真的以传真日期为准)。
送达地址:隆林各族自治县新州镇民族社区民族路260号隆林各族自治县卫生和计划生育局。
联系电话:
1)自治县卫计局:0776-8205971(人事股)
0776-8205283(传真)
2)驻隆林各族自治县卫生和计划生育局纪检组:
0776-8207912
 

              2.2018年度隆林各族自治县公开招聘县级公立医院工作人员

                面试成绩表(笔试).xlsx
 
 
 
隆林各族自治县卫生和计划生育局
隆林各族自治县人力资源和社会保障局
2018年9月12日