县委县人大 县政府县政协 联系我们
隆林新闻
首页 > 新闻中心 > 隆林新闻 > 正文

自治县人民政府办公室党支部召开2018年6月份党员大会暨第二季度专题党课
2018-06-11 08:53:10   来源:   作者:陆宗正   评论:0   点击: 收藏 | 打印

会议现场6月8日,自治县人民政府办公室党支部2018年6月份党员大会暨第二季度专题党课召开。自治县党委副书记、县长杨科以及自治县领导廖锋安、潘顺丹、陈东、赵乐欣等以普通党员的身份参加会议。会议学习了习近平

会议现场

6月8日,自治县人民政府办公室党支部2018年6月份党员大会暨第二季度专题党课召开。自治县党委副书记、县长杨科以及自治县领导廖锋安、潘顺丹、陈东、赵乐欣等以普通党员的身份参加会议。

会议学习了习近平在纪念马克思诞辰200周年大会上的讲话精神,就习近平新时代中国特色社会主义思想知识进行测试。

会议要求,一是加强政治理论学习。要认真学习党章党规、系列讲话,准确把握以习近平总书记为核心的中央领导集体执政理念、治国理政、工作方法。要对自治县党委、政府提出的发展理念,工作思路,都要有准确把握、深入贯彻,切实把思想和行动统一到县委、县政府的重大部署上来,始终与党委、政府保持高度一致。二是严守政治纪律。要严格按照《党章》《廉洁自律准则》要求,规范自己的言行举止。三是带头执行决策。对党忠诚是首要政治原则和政治品质,坚决听党的指挥,无论在任何时候、任何情况下,对党组织的决定坚决照办,禁止的坚决杜绝,做到政治立场不移、政治方向不偏,听党话,跟党走。办公室要对政府作出的重要决策、重大任务,带头响应、带头推进、带头落实,把政治坚定、对党忠诚贯穿于工作始终,自觉维护政府的权威,真正成为政府最信赖、最可靠、最放心的力量。

会议强调,办公室作为政府部门的中枢机构,是各项工作的最后一道防线、最后一个关口、最后一个哨位,必须牢固树立责任意识、担当意识,按照极端负责的工作作风站好每个岗位、严把每个关口、守住每道防线,冲在前、干在前,成为政府坚强前哨和巩固后院。要坚定理想信念,做对党忠诚的表率。增强大局意识,做团结干事的表率。强化责任担当,做勇于负责的表率。提倡乐于奉献,做勤奋敬业的表率。严守法纪底线,做廉洁自律的表率。

(编辑:韦珺儒      编审:潘顺丹)

  

上一篇:自治县疾控中心推行“红黑榜”制度,倒逼干部积极作为
下一篇:中共隆林各族自治县委员会第十四届常委会第34次会议召开

分享到: 收藏