县委县人大 县政府县政协 联系我们
隆林新闻
首页 > 新闻中心 > 隆林新闻 > 正文

中共隆林各族自治县委员会第十四届常委会第34次会议召开
2018-06-11 16:24:14   来源:   作者:陆宗正   评论:0   点击: 收藏 | 打印

中共隆林各族自治县委员会第十四届常委会第34次会议召开会议现场6月11日 ,市政协副主席、自治县党委书记张启胜主持召开中共隆林各族自治县委员会第十四届常委会第34次会议。会议传达学习了习近平总书记在十九届

 

会议现场

6月11日 ,市政协副主席、自治县党委书记张启胜主持召开中共隆林各族自治县委员会第十四届常委会第34次会议。

会议传达学习了习近平总书记在十九届中央政治局第五次集体学习时的讲话精神,《地方党政领导干部安全生产责任制规定的通知》和《关于进一步激励广大干部新时代新担当新作为的意见》的精神。

会议审议了城西安置点2018年一期子项目“以购代建”采购商品房,划拨坡南远地块到自治县华隆开发投资集团有限公司用于融资开发的请示,《隆林各族自治县公安机关警务辅助人员招聘方案》,我县部分学校办学情况进行调整的决定的请示,《关于建立隆林各族自治县党委巡察制度的实施办法》、《关于推进自治县党委巡察机构规范化建设的工作方案》等议题。

自治县党委副书记杨科,自治县党委常委廖锋安、杨付文、罗忠胜、龙涛、张素兰、陈东、夏景超、赵乐欣、潘乃师参加会议。韦世光、黄子锋、杨登祥、龚永超、卢吉方、赵隆生、张顺国、杨必飞等自治县领导及相关部门领导列席会议。

 

 

 

上一篇:自治县人民政府办公室党支部召开2018年6月份党员大会暨第二季度专题党课
下一篇:自治县食药监局开展“药安食美”宣传进桂黔两省边区活动

分享到: 收藏