县委县人大 县政府县政协 联系我们
隆林新闻
首页 > 新闻中心 > 隆林新闻 > 正文

自治县政协主席办公会召开
2018-06-11 17:54:10   来源:   作者:杨登良   评论:0   点击: 收藏 | 打印

6月11日下午,自治县政协主席黄子锋主持召开政协主席办公会。县政协副主席张顺国、杨必飞、黄世恩、出席会议。会议就2018年脱贫攻坚(乡村振兴)工作队管理会议精神,提出充实办公室人员的意见、建议;听取学习委

会议现场

6月11日下午,自治县政协主席黄子锋主持召开政协主席办公会。县政协副主席张顺国、杨必飞、黄世恩、出席会议。

会议就2018年脱贫攻坚(乡村振兴)工作队管理会议精神,提出充实办公室人员的意见、建议;听取学习委到自治区政协文史委就《隆林政协文史馆资料布展脚本》送审情况汇报和提案委筛选提案情况汇报。

会议强调,要进一步紧扣县委的重点工作,着力抓好民主监督、提案办理等,着实开展专题调研、视察工作,确保完成全年目标任务。

(编辑:韦珺儒     编审:潘顺丹)

  

上一篇:自治县第十五届人民政府第45次常务会召开
下一篇:隆林:472名扶贫队员驻村助力脱贫

分享到: 收藏