县委县人大 县政府县政协 联系我们
隆林新闻
首页 > 新闻中心 > 隆林新闻 > 正文

自治县召开鹤东大道项目征地拆迁“突击月”工作汇报会
2018-06-12 17:04:03   来源:   作者:黄仁雄   评论:0   点击: 收藏 | 打印

会议现场6月12日,自治县召开鹤东大道项目征地拆迁突击月工作汇报会。张启胜、杨科、韦世光、黄子锋、廖锋安、杨登祥、张顺国、黄世恩出席会议。会议听取各征地拆迁工作小组汇报近期本片区征地拆迁工作进展情况、

会议现场

6月12日,自治县召开鹤东大道项目征地拆迁“突击月”工作汇报会。张启胜、杨科、韦世光、黄子锋、廖锋安、杨登祥、张顺国、黄世恩出席会议。

会议听取各征地拆迁工作小组汇报近期本片区征地拆迁工作进展情况、存在的困难和问题后,对工作组提出的困难和问题作出了指导性的意见和建议,并对下阶段工作进行部署。

会议要求,各征地拆迁小组要加强熟悉、掌握政策法规,耐心做好宣传解释,严格坚持标准,保护被征地群众合法权益。要做好对接交流,避免重复丈量征地、重复补偿征地款现象发生。要加大纠纷地、争议地的调处力度和证据保全工作,确保征地拆迁工作进度。同时,相关部门要结合新农村建设,统筹规划,加快安排征地拆迁安置用地,有序推进拆迁工作。

会议强调,要统一思想,充分认识土地征收攻坚战的重要意义,进一步加大征地拆迁工作力度,全力破解项目用地难问题。要加强沟通协调,及时处理工作中遇到的困难和问题,加快项目征地拆迁工作进度,为我县项目推进、经济社会发展保驾护航。要明确目标任务,把握时间节点,以倒计时的状态抓落实,积极稳妥推进征地拆迁工作。要加快项目前期工作,做好项目开工准备工作。

(编辑:韦珺儒     编审:潘顺丹)

上一篇:自治县成立第一个动物防疫农民专业合作社
下一篇:“扶贫车间”让村民实现家门口就业

分享到: 收藏