县委县人大 县政府县政协 联系我们
隆林新闻
首页 > 新闻中心 > 隆林新闻 > 正文

自治县召开传达学习中央环境保护督察“回头看”发现问题通报暨工作布置会
2018-06-13 09:01:00   来源:   作者:韦珺儒   评论:0   点击: 收藏 | 打印

会议现场张启胜在会上讲话杨科在会上讲话6月12日下午,市政协副主席、自治县党委书记张启胜主持召开传达学习中央环境保护督察回头看发现问题通报暨工作布置会,并强调,要提高政治站位,坚持问题导向,突出抓好我

会议现场

张启胜在会上讲话

杨科在会上讲话

6月12日下午,市政协副主席、自治县党委书记张启胜主持召开传达学习中央环境保护督察“回头看”发现问题通报暨工作布置会,并强调,要提高政治站位,坚持问题导向,突出抓好我县环境保护存在问题整改工作。自治县领导杨科、廖锋安、罗忠胜、夏景超、赵隆生及县环保、安监、国土、市政等部门负责人参加会议。

会上,张启胜通报中央环境保护督察组下沉督察钦州、百色等地督察发现问题,同时对我县做好迎接中央环境保护督察“回头看”工作提出要求。各级各相关部门一是要提高政治站位,高度重视中央环保督察“回头看”工作,要按照中央、自治区和百色市的决策部署,结合领导班子建设年活动,将各项工作做实、做细,确保此次中央环境保护督察“回头看”工作高质量完成;二是要坚持问题导向,逐项排查问题,抓好整改落实;三是要坚持清单管理,完善整改台账,严守标准、把握时限,做到整改一项、销号一项;四是要加强督查,强化问责,对存在贯彻落实上级决策部署不力、整改弄虚作假、工作推诿扯皮等现象,必须严肃追究责任。

自治县人民政府县长杨科在会上要求各相关部门要高度重视,切实履行职责,配合迎检办做好相关工作,整理完善资料台账并及时上报环保部门;要采取有力措施,抓好我县所列出清单存在问题的整改,特别是污垃项目、扬尘治理、木材加工、石材加工、企业环保整治等问题要及时整改到位。

自治县人民政府副县长赵隆生,县环保局主要领导也分别通报了我县环保督查发现问题情况,并提出整改措施。

(编辑:黄仁雄     编审:潘顺丹)

  

上一篇:“扶贫车间”让村民实现家门口就业
下一篇:岩茶乡实施“三民”建设让贫困农村化茧成蝶

分享到: 收藏