县委县人大 县政府县政协 联系我们
隆林新闻
首页 > 新闻中心 > 隆林新闻 > 正文

中央电视台大型纪录片《改革开放四十周年》到我县开拍
2018-06-13 14:48:08   来源:   作者:杨金民   评论:0   点击: 收藏 | 打印

6月3日至6月15日,中央电视台大型记录片《改革开放四十周年》栏目摄制组一行11人深入到我县德峨镇常么小学、克长乡克娘村、者保乡巴内村等地进行拍摄。节目主要围绕我县改革开放40周年来在教育、扶贫等领域所发生

6月3日至6月15日,中央电视台大型记录片《改革开放四十周年》栏目摄制组一行11人深入到我县德峨镇常么小学、克长乡克娘村、者保乡巴内村等地进行拍摄。节目主要围绕我县改革开放40周年来在教育、扶贫等领域所发生的巨大变化,尤其突出展现我县不让一个适龄儿童失学,全面推进义务教育均等化以及产业发展、城乡建设等方面取得的成就。

据了解,摄制组在我县所拍摄内容将在该纪录片第十一集《一个都不能少》中播出,该集主要讲述改革开放40周年间,为实现共同富裕,中国践行着“一个都不能少”的庄严承诺,消除贫富、城乡、地区、素质四大差距,中国人携手走在深化改革的道路上的故事。纪录片制作完成后计划在中央电视台各频道播出。

(编辑:韦珺儒      编审:潘顺丹)

  

上一篇:岩茶乡实施“三民”建设让贫困农村化茧成蝶
下一篇:重拳出击严厉整治违法加层歪风

分享到: 收藏