县委县人大 县政府县政协 联系我们
隆林新闻
首页 > 新闻中心 > 隆林新闻 > 正文

谭建伟到隆林调研公安工作
2018-06-13 17:26:20   来源:   作者:韦卫萍   评论:0   点击: 收藏 | 打印

6月12日上午,百色市公安局党委副书记谭建伟到我县公安局调研并召开座谈会。自治县人民政府党组成员、公安局长王太兴及公安局在家局领导班子、局机关各部门负责人参加座谈会。座谈会上,谭建伟听取该局今年前五个

6月12日上午,百色市公安局党委副书记谭建伟到我县公安局调研并召开座谈会。自治县人民政府党组成员、公安局长王太兴及公安局在家局领导班子、局机关各部门负责人参加座谈会。

座谈会上,谭建伟听取该局今年前五个月各项公安业务开展情况汇报后强调,一要紧紧围绕上级公安机关的部署要求,结合隆林公安工作实际,找准问题、补齐短板,实现区公安厅党委的“三年两争”目标;二要继续推进“神剑3号”专项行动深入开展,精心组织,重拳出击,继续加强黑恶线索和宗族势力的摸排、深挖并严厉打击;三要关注辖区特殊群众组织动态,确保国家安全;四要全面深化警务机制改革,在推进“一村一警务助理”过程中,聚力打造“一村一警务助理”升级版,有效提升“农村警务助理”软实力,不断提炼总结,为农村警务机制转型发展夯实基础;五要认清严峻的工作形势,尤其是下半年广西“两会一节”、自治区60成立周年等活动的安保任务较重,局领导要高度重视,做到未雨绸缪,确保完成全年任务。

(编辑:韦珺儒      编审:潘顺丹)

  

上一篇:在毒品刀尖上跳舞的硬汉——记全区优秀人民警察岑芳特先进事迹
下一篇:自治县政法部门召开扫黑除恶专项斗争工作联席会

分享到: 收藏