县委县人大 县政府县政协 联系我们
隆林新闻
首页 > 新闻中心 > 隆林新闻 > 正文

自治县十五届人大常委会党组(扩大)会议召开
2018-06-14 09:33:59   来源:   作者:李慎   评论:0   点击: 收藏 | 打印

6月12日下午,自治县十五届人大常委会党组(扩大)会议在人大机关会议室召开。自治县人大常委会党组书记韦世光主持会议并讲话。自治县人大常委会副主任杨登祥、龚永超、卢吉方参加会议。会议观看学习《广西三起县

6月12日下午,自治县十五届人大常委会党组(扩大)会议在人大机关会议室召开。自治县人大常委会党组书记韦世光主持会议并讲话。自治县人大常委会副主任杨登祥、龚永超、卢吉方参加会议。

会议观看学习《广西三起县级扶贫办主任严重违纪案件警示录》,传达自治县党委常委会第34次会议相关精神,百色市纪委相关文件精神,组织开展习近平新时代中国特色社会主义思想知识竞赛,并安排部署常委会当前工作。

韦世光强调,各位党员干部要以此次警示教育为契机,不断增强纪律意识、规矩意识、责任意识,切实把党章党规党纪刻印在心上,进一步加强党性修养,增强廉洁自律意识,筑牢反腐倡廉防线。

韦世光指出,学习习近平新时代中国特色社会主义思想,要按照学懂弄通做实的要求,在把握主线、融会贯通上深入,在突出人大工作特色、增强针对性实效性上深入,在推动落实党中央决策部署上深入,增强“四个意识”,坚定“四个自信”,增强拥护核心、维护核心的自觉性和坚定性,坚定不移听党话、跟党走。要严格按照县委会议精神要求,落实全面从严治党主体责任,把党的政治建设摆在首位,抓好机关干部队伍建设,营造良好政治生态,创建良好工作环境。

(编辑:韦珺儒      编审:潘顺丹)

上一篇:我县对桂鑫金属有限公司积水路段进行整治
下一篇:桠杈:石旮旯里生“金花”

分享到: 收藏