县委县人大 县政府县政协 联系我们
隆林新闻
首页 > 新闻中心 > 隆林新闻 > 正文

我县一矿洞塌方三人被困 救援正在紧张进行
2018-08-04 23:49:57   来源:广西隆林网   作者:林斌 黄仁雄   评论:0   点击: 收藏 | 打印

救援现场救援现场救援现场8月4日13时40分,我县岩茶乡政府接报,该乡平台村黄泥堡矿山矿洞(广西南宁荣安矿业有限公司)洞口塌方,造成三名正在在洞内开展测量工作的广西地质队员工被困。自治县党委、政府主要领

救援现场

救援现场

救援现场

8月4日13时40分,我县岩茶乡政府接报,该乡平台村黄泥堡矿山矿洞(广西南宁荣安矿业有限公司)洞口塌方,造成三名正在洞内开展测量工作的广西地质队员工被困。

自治县党委、政府主要领导接报后高度重视,成立救援指挥领导小组,启动事故灾难突发事件Ⅲ级应急响应。自治县政府主要领导和分管领导组织安监、公安、国土、消防、卫计等相关部门迅速赶往现场开展救援,市安监局领导也带领矿山救护队赶到现场开展救援。

目前,救援工作正在紧张进行中。

编辑:林斌   编审:潘顺丹

上一篇:金钟山自然保护区发现大落差瀑布
下一篇:近15小时生死营救 三名塌方被困人员全部成功救出

分享到: 收藏