县委县人大 县政府县政协 联系我们
隆林新闻
首页 > 新闻中心 > 隆林新闻 > 正文

爱德基金会到我县考察调研“e万行动”项目实施情况
2018-08-07 17:54:58   来源:   作者:黄艳春   评论:0   点击: 收藏 | 打印

8月5日,爱德基金会派出刘瑞昕、姚可玉两位工作人员到我县调研爱德基金会e万行动项目实施情况。当天下午,在隆林中学资助办,爱德基金会工作人员与我县统战部和隆林中学e万行动项目负责人以及隆林中学受资助的4名

8月5日,爱德基金会派出刘瑞昕、姚可玉两位工作人员到我县调研爱德基金会“e万行动”项目实施情况。

当天下午,在隆林中学资助办,爱德基金会工作人员与我县统战部和隆林中学“e万行动”项目负责人以及隆林中学受资助的4名学生进行面谈交流,查阅 “e万行动”项目资料、银行帐单等,详细了解“e万行动”项目实施情况以及存在困难和问题,并针对存在困难与我县项目负责人员进行沟通交流,共同探讨解决办法和措施。同时向受资助的学生赠送了学习用品,鼓励他们好好学习,常怀感恩之心,不辜负身后默默资助的爱心人士的期望。

据悉,爱德基金会“e万行动”项目已经实施16年,共支持全国15个省(直辖市、自治区)超过4.1万名e万宝贝。其中,我县自2009年与爱德基金会项目合作以来,切实按照基金会的要求,高度重视学生资助工作,做到专款专用,足额发放。据不完全统计,9年多以来,我县超过700名学生享受“e万行动”项目资助。

(编辑:黄仁雄   编审:林斌)


 

上一篇:欢腾彝山 与火共舞度佳节——2018年隆林彝族火把节掠影
下一篇:自治县召开2018年度统筹整合使用财政涉农资金工作推进会

分享到: 收藏