县委县人大 县政府县政协 联系我们
隆林新闻
首页 > 新闻中心 > 隆林新闻 > 正文

广西财经学院领导到我县慰问挂职锻炼师生
2018-08-09 19:24:28   来源:   作者:黄仁雄   评论:0   点击: 收藏 | 打印

座谈会现场8月8日,广西财经学院领导黄朝阳一行5人到我县慰问挂职锻炼老师和学生,并召开师生座谈会,深入了解师生挂职锻炼工作情况。自治县党委常委、政法委书记罗忠胜,挂职锻炼师生及乡镇指导老师代表等参加座

座谈会现场

8月8日,广西财经学院领导黄朝阳一行5人到我县慰问挂职锻炼老师和学生,并召开师生座谈会,深入了解师生挂职锻炼工作情况。自治县党委常委、政法委书记罗忠胜,挂职锻炼师生及乡镇指导老师代表等参加座谈会。

会上,罗忠胜介绍了我县经济社会发展和民情民俗等情况,并就挂职锻炼的师生工作情况做了简要汇报。他指出,半个月以来,挂职锻炼老师和学生骨干进入角色快,工作热情高,精神面貌好,责任心强,勤奋好学,为隆林“乡村振兴”建设注入了新活力。希望财经学院加强与隆林合作,输送更多的专业人才到隆林,支持隆林经济社会发展。

黄朝阳指出,隆林各族自治县党委、政府重视广西财经学院老师和学生暑假实岗挂职锻炼活动,并给予大力支持和帮助,为财经学院的老师和学生们提供了良好的学习机会,提高了他们才干。他希望,财经学院师生们以实岗挂职锻炼活动为契机,任劳任怨,积极深入基层学习和实践,提高自身综合素质。

会上,挂职锻炼的广西财经学院师生代表汇报了挂职期间的工作学习情况、收获及感想。乡镇指导老师汇报指导挂职学生工作情况。

(编辑:韦珺儒    编审:潘顺丹)

上一篇:全县2018年精准脱贫“百日攻坚”行动布置会召开
下一篇:自治县健康扶贫“一站式”报销服务中心正式挂牌成立

分享到: 收藏