县委县人大 县政府县政协 联系我们
隆林新闻
首页 > 新闻中心 > 隆林新闻 > 正文

我县烟叶开称收购
2018-08-10 16:55:11   来源:   作者:李永顺   评论:0   点击: 收藏 | 打印

8月9日,我县克长烟叶站开称收购烟叶,拉开了今年优质烟叶收购序幕。当日,约时定量收购工作有序开展,共收购13户烟农交售烟叶17622 4斤,上等烟比例占78 5%,支付收购款267714 64元,收购均价达15 19元,农交售

8月9日,我县克长烟叶站开称收购烟叶,拉开了今年优质烟叶收购序幕。

当日,约时定量收购工作有序开展,共收购13户烟农交售烟叶17622.4斤,上等烟比例占78.5%,支付收购款267714.64元,收购均价达15.19元,农交售的烟叶质量比上年同期好,烟叶优质优价收购的生产收购目标初步呈现。

据悉,今年,我县树立了烟叶质量提升年的生产目标。通过指导烟农抓好育苗、移栽、大田护理等精细化管理工作,优化烟叶生产节构,科学烘烤,精心分级等措施,烘烤出炉的烟叶黄烟率均较上年度大幅提高,烟叶质量、收购单价有望较去年有大幅提升。

(编辑:黄仁雄   编审:潘顺丹)

 

上一篇:隆林:小猪变肉猪,养猪助脱贫
下一篇:自治县领导听取“天湖垂钓”休闲渔业公园总体规划汇报会召开

分享到: 收藏