县委县人大 县政府县政协 联系我们
领导动态
首页 > 新闻中心 > 领导动态 > 正文

张启胜到汕昆高速隆林段、国道324线检查指导抢修工作
2014-07-25 15:40:20   来源:广西隆林网   作者:杨登良   评论:0   点击: 收藏 | 打印

张启胜(左一)在山体滑坡现场指导抢修工作。山体滑坡造成路面拱起。受台风威马逊带来持续降雨等恶劣天气影响,G78汕昆高速隆林段1460公里+700米路段出现山体滑坡,导致1460km+800米处桥面出现移位及裂痕。7月24

张启胜(左一)在山体滑坡现场指导抢修工作。

山体滑坡造成路面拱起。

受台风“威马逊”带来持续降雨等恶劣天气影响,G78汕昆高速隆林段1460公里+700米路段出现山体滑坡,导致1460km+800米处桥面出现移位及裂痕。7月24日下午,自治县党委书记张启胜再次到该处检查指导抢修工作,自治县人民政府副县长李永斌随同检查。

在G78汕昆高速隆林段1460公里+700米路段山体滑坡现场,张启胜详细听取了高速公路专家对该路段的会诊分析情况和拟采取的抢修措施,并要求沙梨乡党委、政府要做好当地群众的思想工作和相关对接工作,确保高速公路抢修工作如期实施,按时完工。

随后,张启胜还到国道324线沙梨乡路段了解交警值勤情况和分流从高速公路上驶入该路段的车流情况。张启胜要求,沙梨乡党委、政府要做好政府所在地往来车辆疏导工作,规范车辆停放秩序,禁止占道经营,同时,做好公路的修补工作,确保车辆安全通行;交警部门要安排警力上路值勤,并安排好值勤警员的生活。

据了解,高速公路业主决定采取封闭抢修措施,车辆将分别从沙梨收费站、隆林收费站分流绕道行驶。具体线路为:贵州方向来车分流出高速公路隆林收费站—扁牙—板坝—沙梨—高速公路沙梨收费站驶上高速;百色方向来车分流出高速公路沙梨收费站—沙梨—板坝—扁牙—高速公路隆林收费站。预计抢修工期将在3至5个月内完成。

(实习编辑:侯贵英)

上一篇:黄台勇到新州镇检查指导工作
下一篇:杨文德到岩茶乡检查指导工作

分享到: 收藏