县委县人大 县政府县政协 联系我们
领导动态
首页 > 新闻中心 > 领导动态 > 正文

杨科到卡达水库检查指导汛期安全工作
2018-05-09 15:48:01   来源:   作者:黄仁雄   评论:0   点击: 收藏 | 打印

杨科(中)查看值班记录杨科(中)检查水库大坝启闭设施5月8日下午,自治县人民政府县长杨科到克长乡卡达水库检查指导防汛工作。当天,杨科来到克长乡梅达水库视频监控室详细了解坝上水位的测量情况,水库日常运

杨科(中)查看值班记录杨科(中)检查水库大坝启闭设施

5月8日下午,自治县人民政府县长杨科到克长乡卡达水库检查指导防汛工作。

当天,杨科来到克长乡梅达水库视频监控室详细了解坝上水位的测量情况,水库日常运行管理和防汛物资储备、值班值守等情况,并查看了汛期值班记录情况。随后,他还实地检查水库大坝、启闭设施等主要工程建筑物的运行情况。

杨科要求,要牢固树立“防大汛、抗大灾”的思想,切实把防汛工作摆到重要议事日程,进行组织、周密部署,突出抓好重点区域、重点部位的隐患排查整治,确保水库安全度汛。要进一步完善防汛预案,全面提升防汛防风防雷应急处置能力。要健全防汛监测预警机制,密切关注天气变化,及时掌握雨情、水情和险情。要完善水库及周边环保设施,加强库区水质监管,确保水质安全。要严格执行24小时值班制度,确保防汛信息和调度命令及时、准确传递。

(编辑:韦珺儒    编审:潘顺丹)

上一篇:张启胜到天生桥库区督查指导水面整治工作
下一篇:张启胜率队赴深圳进行招商考察

分享到: 收藏