县委县人大 县政府县政协 联系我们
领导动态
首页 > 新闻中心 > 领导动态 > 正文

张启胜率队赴深圳进行招商考察
2018-05-10 17:44:36   来源:   作者:韦珺儒   评论:0   点击: 收藏 | 打印

自治县考察组成员与深圳市联众食品有限公司领导座谈交流张启胜等领导到深圳市联众食品有限公司食品加工车间考察张启胜了解广东耀泰过滤器科技有限公司产品张启胜等领导听取广东耀泰过滤器科技有限公司负责人介绍

自治县考察组成员与深圳市联众食品有限公司领导座谈交流

张启胜等领导到深圳市联众食品有限公司食品加工车间考察

张启胜了解广东耀泰过滤器科技有限公司产品

张启胜等领导听取广东耀泰过滤器科技有限公司负责人介绍产品生产流程

为促成有理念、有经验、有实力的企业落户我县投资建设,推进我县经济社会发展。5月8日至9日,市政协副主席、自治县党委书记率队赴广东省深圳市、东莞市进行招商考察。自治县党委常委、人民政府副县长陈东,自治县人民政府副县长童江帆及招商局相关领导参加了考察活动。

张启胜一行先后到深圳市联众食品有限公司、广东耀泰过滤器科技有限公司参观考察。通过听取公司负责人项目介绍,观看企业宣传短片,参观企业生产车间、展示厅等,详细了解企业发展历程、产业布局、开发规模、产品类型、品质品牌等情况。

据了解,深圳市联众食品有限公司创建于2004年,现已先后成立了深圳、广州、广西南宁七个销售分公司,并成功完成了从传统的热鲜经营模式转向以冷链生产、配送为主的经营模式,主要向大型超市、酒店、食品企业、单位食堂供应质优价廉的生鲜肉类产品。广东耀泰过滤器科技有限公司主要经营研发、产销过滤器、滤芯、五金制品等,公司多个产品出口国外。

考察期间,张启胜向企业介绍了隆林的特色产业、投资项目、发展前景和优惠政策等,并希望政企双方能以此次参观考察活动为契机,加强对接,努力推动项目合作,实现互利共赢。

(编辑:黄仁雄     编审:潘顺丹)

  

上一篇:杨科到卡达水库检查指导汛期安全工作
下一篇:杨科到革步乡检查万峰湖环境综合整治工作

分享到: 收藏