县委县人大 县政府县政协 联系我们
领导动态
首页 > 新闻中心 > 领导动态 > 正文

黄桂华到县防汛办检查指导工作
2018-05-24 18:09:07   来源:   作者:陈宁   评论:0   点击: 收藏 | 打印

5月23日下午,自治县人民政府副县长、防汛抗旱指挥部指挥长黄桂华到自治县防汛办检查知道防汛工作。听取县水利局负责人就防汛抗旱、水利工程建设、汛期气候趋势预测预报等情况汇报后,黄桂华要求,一是要密切关注

5月23日下午,自治县人民政府副县长、防汛抗旱指挥部指挥长黄桂华到自治县防汛办检查知道防汛工作。

听取县水利局负责人就防汛抗旱、水利工程建设、汛期气候趋势预测预报等情况汇报后,黄桂华要求,一是要密切关注天气变化,做好预警预报工作,随时掌握雨情、水情,发生紧急情况及时报告;二是要坚持汛期24小时值班和领导带班制度,确保通讯畅通、信息互通;三是要加强在建工程防范责任,抓好防范措施,为人民生命财产安全提供有力保障。

(编辑:黄仁雄   编审:潘顺丹)
 

上一篇:自治县领导现场指导市容市貌专项整治工作
下一篇:罗忠胜到桠杈镇开展换位沉底暨脱贫攻坚调研工作

分享到: 收藏