县委县人大 县政府县政协 联系我们
领导动态
首页 > 新闻中心 > 领导动态 > 正文

罗忠胜到桠杈镇开展换位沉底暨脱贫攻坚调研工作
2018-05-25 15:57:44   来源:   作者:王恩尧   评论:0   点击: 收藏 | 打印

5月24日,自治县党委常委、政法委书记罗忠胜到桠杈镇开展换位沉底暨脱贫攻坚调研工作。在纳贡村召开的调研座谈会上,听取脱贫攻坚、基层党建等工作情况汇报后,罗忠胜要求,镇村干部要高度重视,加强组织领导,按

5月24日,自治县党委常委、政法委书记罗忠胜到桠杈镇开展换位沉底暨脱贫攻坚调研工作。

在纳贡村召开的调研座谈会上,听取脱贫攻坚、基层党建等工作情况汇报后,罗忠胜要求,镇村干部要高度重视,加强组织领导,按照新变化、新调整的脱贫标准,对标列清单,明确责任,量化目标任务,逐项抓好贫困户脱贫摘帽“八有一超”和贫困村脱贫出列“十一有一低于”的指标完成,坚决打好打赢脱贫攻坚战。

期间,罗忠胜还实地查看桠杈镇易地扶贫安置点,深入了解项目建设进度,并针对当前存在困难和问题提出指导意见。

(编辑:黄仁雄    编审:潘顺丹)

 

上一篇:黄桂华到县防汛办检查指导工作
下一篇:杨科到城西安置点检查易地扶贫搬迁工作

分享到: 收藏