县委县人大 县政府县政协 联系我们
领导动态
首页 > 新闻中心 > 领导动态 > 正文

黄桂华率帮扶联系县直单位到介廷调研脱贫攻坚工作
2018-05-30 08:08:20   来源:   作者:王彦斌   评论:0   点击: 收藏 | 打印

5月29日,自治县人民政府副县长黄桂华率帮扶联系介廷乡的自治县人武部、水利局、司法局、质监局、团县委、农发行到介廷调研2018年脱贫攻坚工作。调研中,黄桂华要求介廷乡党委、人民政府一要紧盯2018年全乡196户

5月29日,自治县人民政府副县长黄桂华率帮扶联系介廷乡的自治县人武部、水利局、司法局、质监局、团县委、农发行到介廷调研2018年脱贫攻坚工作。

调研中,黄桂华要求介廷乡党委、人民政府一要紧盯2018年全乡196户783人的目标任务不放松,对照标准严要求,高质量的实现贫困户脱贫出列、贫困村脱贫摘帽,尤其要重点研究落实好2018年自治区新的指标要求,早谋划早攻坚。二是创新扶贫手段,县直单位、乡人民政府要多想办法,多出新招,为2018年介廷乡脱贫攻坚出谋划策,要创新督查、帮扶、宣传方式。三是加大宣传和政策的落实,提高群众满意度。

期间,黄桂华还到2018年预脱贫的平利村检查指导村级公共服务中心和村部。

(编辑:韦珺儒       编审:潘顺丹)

  

上一篇:杨科到城西安置点检查易地扶贫搬迁工作
下一篇:杨必飞到德峨镇易地扶贫搬迁安置点开展工作调研

分享到: 收藏