县委县人大 县政府县政协 联系我们
领导动态
首页 > 新闻中心 > 领导动态 > 正文

钟永锋到沙梨乡调研脱贫攻坚工作
2018-06-01 16:15:51   来源:   作者:陆宗正   评论:0   点击: 收藏 | 打印

钟永锋了解委尧村村部建设情况6月1日,自治县党委副书记钟永锋到沙梨乡委敢村给5户贫困户送仔猪,发放仔猪10头,价值6000多元。在委敢村,钟永锋亲切与他们交谈,详细了解贫困户的家庭生活状况、生产就业情况、经

6月1日,自治县党委副书记钟永锋到沙梨乡委敢村给5户贫困户送仔猪,发放仔猪10头,价值6000多元。

在委敢村,钟永锋亲切与他们交谈,详细了解贫困户的家庭生活状况、生产就业情况、经济收入来源及学生就读等情况,为他们送去了仔猪、被套、学习用品等慰问品,向他们宣传当前各项扶贫政策。他希望贫困户在各级党委政府、企业的帮助下,千方百计,把所领到的猪喂养好,争取早日脱贫。

期间,钟永锋还到委尧村察看了村部、戏台、篮球场、卫生室等建设情况,他要求乡村两级领导要对村里项目的建设情况进行督查,及时掌握工程进度和质量,确保高质高效完成村部各项目建设任务。同时,要充分利用好村完小的教室,引进一些符合当地的小型加工厂,鼓励贫困户加入,让贫困户有固定收入,同时,带动村集体经济。

(编辑:韦珺儒     编审:潘顺丹)

 

上一篇:陈东、陈晓慧到介廷乡那桑村调研蚕桑产业
下一篇:张启胜主持召开桂黔(隆林、田林)经济合作产业园基础设施建设项目推进情况汇报会

分享到: 收藏