县委县人大 县政府县政协 联系我们
领导动态
首页 > 新闻中心 > 领导动态 > 正文

张启胜主持召开桂黔(隆林、田林)经济合作产业园基础设施建设项目推进情况汇报会
2018-06-02 18:13:00   来源:   作者:韦珺儒   评论:0   点击: 收藏 | 打印

根据市领导联系重大项目工作部署,全力抓好重大项目建设工作,6月1日,市政协副主席、自治县党委书记张启胜主持召开桂黔(隆林、田林)经济合作产业园基础设施建设项目推进情况汇报会。分析遇到的困难,研究解决

根据市领导联系重大项目工作部署,全力抓好重大项目建设工作,6月1日,市政协副主席、自治县党委书记张启胜主持召开桂黔(隆林、田林)经济合作产业园基础设施建设项目推进情况汇报会。分析遇到的困难,研究解决问题,并提出下一步目标任务和工作重点。自治县人大常委会副主任卢吉方、自治县政协副主席张顺国及桂黔(隆林、田林)两县经济合作产业园项目相关负责人参加会议。

会上,隆林、田林两县分别汇报园区厂房、水、电、路等基础实施建设推进情况,存在的问题和困难以及下一步工作计划等。

听取汇报后,张启胜对下一步工作提出了具体要求。一是田林园区规划思路清晰,目标明确,扎实推进,项目进展较快,正常起炉,隆林园区项目相对落后,当前要想办法解决资金、用地等问题,并学习借鉴田林的好做法、好经验,两县同舟同济,推进项目建设;二是相关部门要强化责任意识,牢固树立“一盘棋”的思想,密切配合、齐心协力,共同推进目标任务顺利完成;三是百矿集团要按照时间节点,倒排工期,确保重点项目如期推进、如期建成;四是针对此次会议提出需市级层面解决的问题,将归纳形成材料,上报市里统筹协调解决。

(编辑:黄仁雄     编审:潘顺丹)

                                      

上一篇:钟永锋到沙梨乡调研脱贫攻坚工作
下一篇:张启胜到隆林中学检查指导高考考务工作

分享到: 收藏