县委县人大 县政府县政协 联系我们
领导动态
首页 > 新闻中心 > 领导动态 > 正文

潘顺丹检查高考保密工作
2018-06-06 10:07:00   来源:   作者:黄仁雄   评论:0   点击: 收藏 | 打印

潘顺丹(左二)与工作人员了解保密措施落实情况6月6日下午,自治县党委常委、宣传部长、副县长潘顺丹到县教育局检查高考保密工作。检查中,潘顺丹详细了解保密室的监控设备运行、值班人员安排、相关设备保障、安

潘顺丹(左二)与工作人员了解保密措施落实情况

6月6日下午,自治县党委常委、宣传部长、副县长潘顺丹到县教育局检查高考保密工作。

检查中,潘顺丹详细了解保密室的监控设备运行、值班人员安排、相关设备保障、安全隐患排查和突发事件预案启动程序,试卷保密措施落实情况等,他强调,安全保密是高考工作的“生命线”,试题、试卷安全始终是高考工作的第一要务,决不能掉以轻心、麻痹大意;要严格落实保密制度,严格执行值班值守,始终遵守保密条例,全力以赴做好迎接高考,当好高考工作的守护者。

(编辑:韦珺儒     编审:林斌)

上一篇:张启胜到隆林中学检查指导高考考务工作
下一篇:杨科率队对县城周边企业进行调研

分享到: 收藏