县委县人大 县政府县政协 联系我们
领导动态
首页 > 新闻中心 > 领导动态 > 正文

杨科率队对县城周边企业进行调研
2018-06-06 11:01:40   来源:   作者:陆宗正   评论:0   点击: 收藏 | 打印

杨科(右一)在广西翔吉有色金属有限公司检查台账6月5日,自治县人民政府县长杨科率环保、经贸、安监、市政等部门领导到城东污水处理厂、垃圾填埋场、广西翔吉有色金属有限公司、广西定宇科技有限公司等企业进行调研

杨科(右一)在广西翔吉有色金属有限公司检查台账

为深入开展领导班子建设年活动,6月5日,自治县人民政府县长杨科率环保、经贸、安监、市政等部门领导到城东污水处理厂、垃圾填埋场、广西翔吉有色金属有限公司、广西定宇科技有限公司等企业进行调研。自治县人民政府副县长赵隆生随同调研。

在污水处理厂和垃圾填埋场,杨科实地查看出水监测房、脱水机房、水净化池等,现场向相关人员了解每日污水处理量、县城还有多少污水没有得到处理、需更换的设备及垃圾填埋、防渗透等相关情况。        在广西翔吉有色金属有限公司、广西定宇科技有限公司,杨科走进固废存放车间、熔炼车间,了解企业生产经营情况,并查看相关台帐。

调研中,杨科指出,中央环保督察“回头看”工作责任重大,企业要树立高度的责任意识,认真履行环保主体责任,按照环保部门列出的整改清单,切实抓好环保问题的整改。同时要保持环保督察常态化的高压态势,确保问题不反弹。

(编辑:黄仁雄 编审:潘顺丹)

 

上一篇:潘顺丹检查高考保密工作
下一篇:潘顺丹、黄世恩到金龙湾农贸市场检查创卫复审工作

分享到: 收藏