县委县人大 县政府县政协 联系我们
领导动态
首页 > 新闻中心 > 领导动态 > 正文

廖锋安到县档案局检查指导档案馆搬迁工作
2018-06-11 08:16:38   来源:   作者:赵云辉   评论:0   点击: 收藏 | 打印

6月7日,自治县委常委、常务副县长廖锋安到县档案局检查指导档案馆搬迁工作。检查中,廖锋安认真听取档案馆搬迁进展情况介绍,详细询问了搬迁工作中需要解决的困难和问题,现场查看了馆藏档案装箱等情况,强调要

6月7日,自治县党委常委、副县长廖锋安到县档案局检查指导档案馆搬迁工作。

检查中,廖锋安认真听取档案馆搬迁进展情况介绍,详细询问了搬迁工作中需要解决的困难和问题,现场查看了馆藏档案装箱等。他强调要完善搬迁方案,确保档案在搬迁过程中的完整和安全,做到无任何遗失与疏忽,使档案馆的搬迁工作保质保量按时完成。

(编辑:黄仁雄    编审:潘顺丹)


 

 

上一篇:申书敏到猪场乡那伟村开展“换位沉底”活动
下一篇:黄子锋主持召开大庆村脱贫攻坚工作推进会

分享到: 收藏