县委县人大 县政府县政协 联系我们
领导动态
首页 > 新闻中心 > 领导动态 > 正文

黄子锋主持召开大庆村脱贫攻坚工作推进会
2018-06-11 16:44:35   来源:   作者:杨登良   评论:0   点击: 收藏 | 打印

会议现场6月11日上午,自治县政协主席黄子锋在政协五楼会议室主持召开大庆村脱贫攻坚工作推进会。自治县领导潘乃师、王太兴出席会议。会议就大庆村脱贫摘帽十一有一低于未达标和已达标情况作了通报。会议强调,全

会议现场

6月11日上午,自治县政协主席黄子锋在政协五楼会议室主持召开大庆村脱贫攻坚工作推进会。自治县领导潘乃师、王太兴出席会议。

会议就大庆村脱贫摘帽“十一有一低于”未达标和已达标情况作了通报。

会议强调,全体与会人员要进一步提高政治站位,强化“四个意识”,切实把思想和行动集中统一到大庆村脱贫攻坚工作的决策部署上来,要进一步增强脱贫攻坚工作的责任感和紧迫感,时刻保持高压态势,清醒认识该村当前脱贫攻坚任务的严峻性,全心全力、尽职尽责做好对口帮扶脱贫攻坚各项具体工作,确保全面打赢脱贫攻坚战夯实基础。

自治县政协办、公安局、地税局、公路局、供销社、水利局等领导及大庆村党组第一书记和工作队员、脱贫户帮扶干部参加会议。

(编辑:韦珺儒     编审:潘顺丹)

 

上一篇:廖锋安到县档案局检查指导档案馆搬迁工作
下一篇:张素兰到隆或镇指导村集体经济发展工作

分享到: 收藏