县委县人大 县政府县政协 联系我们
领导动态
首页 > 新闻中心 > 领导动态 > 正文

陈卫华到岩茶乡者艾村督导脱贫攻坚工作
2018-06-13 17:04:39   来源:   作者:吴月竭   评论:0   点击: 收藏 | 打印

岩茶乡者艾村是我县2018年度脱贫摘帽贫困村之一。为能如期顺利完成脱贫摘帽工作任务,6月12日上午,自治县党委副处级干部陈卫华带领县挂村责任单位——自治县房产管理局工作人员到岩茶乡者艾村对该村今年的脱贫攻

岩茶乡者艾村是我县2018年度脱贫摘帽贫困村之一。为能如期顺利完成脱贫摘帽工作任务,6月12日上午,自治县党委副处级干部陈卫华带领县挂村责任单位——自治县房产管理局工作人员到岩茶乡者艾村对该村今年的脱贫攻坚工作进行督导。

陈卫华首先听取了者艾村两委、乡包村工作组就者艾村脱贫攻坚工作基本情况、存在问题和困难的情况汇报;就自治县2018年脱贫摘帽村责任清单完成进度逐一进行对照了解。

陈卫华指出,针对当前全村新农合参合率、控缀保学等未达标项的难点工作,县、乡、村要加强团结协作,形成三级联动极力进行瓦解。房产局作为县直挂村联系责任单位,要加强与乡、村的沟通并给予大力支持与配合;乡、村、部门要认真领会脱贫摘帽指标,明确任务目标、攻克难点,要严明扶贫领域工作纪律,提早做好脱贫摘帽各种材料收集工作,力争全村56户预脱贫户214人能如期顺利通过上级的脱贫核验。

(编辑:韦珺儒       编审:潘顺丹)

上一篇:张素兰到隆或镇指导村集体经济发展工作
下一篇:张启胜到企业调研环保重点问题的整改落实情况

分享到: 收藏