县委县人大 县政府县政协 联系我们
领导动态
首页 > 新闻中心 > 领导动态 > 正文

张启胜调研产业发展情况
2018-07-17 11:30:40   来源:   作者:陆宗正   评论:0   点击: 收藏 | 打印

张启胜(左一)在三冲茶叶有限公司调研7月16日,市政协副主席、自治县党委书记张启胜到克长、德峨、平班等乡镇调研产业发展情况。自治县领导夏景超、张顺国、杨必飞、黄世恩、陈晓慧先后随同调研。张启胜一行先后

张启胜(左一)在三冲茶叶有限公司调研

7月16日,市政协副主席、自治县党委书记张启胜到克长、德峨、平班等乡镇调研产业发展情况。自治县领导夏景超、张顺国、杨必飞、黄世恩、陈晓慧先后随同调研。

张启胜一行先后深入克长乡大庆村马海坝农光互补科技扶贫产业园加工基地、德峨镇三冲村三冲茶叶有限公司、平班镇扁牙村岩来斯西贡蕉种植核心示范区进行实地调研,了解乡村农业产业发展情况。

在各产业基地、园区,张启胜详细了解产业的生产经营、规划、用工、深加工等情况,对各产业基地办在乡镇、增加就业岗位、让老百姓实现在家门口就业表示肯定和赞赏。张启胜要求,各乡镇要结合实际情况,就地取材,因地制宜地发展扶贫产业,走特色产业发展路子。各企业要积极开辟深加工和生态旅游模式,依托当地资源优势,走种养、玩乐的路子,促进贫困村群众早日脱贫奔康。

期间,张启胜一行还到民族中学调研非物质文化遗产的保护与传承工作。
 

(编辑:黄仁雄   编审:潘顺丹)

上一篇:周显德到金钟山乡督查精准扶贫工作
下一篇:杨登祥到者彦村开展帮扶活动

分享到: 收藏